pivo12pivo

даже тут сука осколки скупают

doomskymaycry
Настоящий бро через пару секунд:

strelezkiy я так на одном серваке надюпал 60 алмазных сундуков пробужденных драконьих блоков с другом, а потом сломали и положили сервачок

strelezkiy там еще мемный мод был на блок который позволяет делать картинки до 150х150, мы нашли “не буду говорить какой” прон в очень хорошем качестве и раскидали его по всему миру

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

doomskymaycry вот такая косоглазая хуевина если че пд пкашит(косоглазый пушто из 30 патрон попал тремя)

он занимается этим уже года два

Rayme_Winter опять злой Винтер выйдет сухим из воды, и продолжит злостно читерить и помогать триангулировать и высчитывать военсталам траекторию запуска напалма. А моя злодейская база все также не пошатнется

elPapito ну на пд как я понял распред сломанный, ибо его на фулл мастах с лег сборкой кидает ко мне, официально признанному самим ZIV’ом, зубом и системой игры “полумасту”.
        на том сервачке если че ваще бегали новички в экзах искателя, так что думаю понятно как он 2 кд в опене набил

У чела на броне прочность 15%

• kravv285 ответили на это сообщение.

kravv285
          Помните
          Регалий ≠ Ригель

Хотя не, бред какой-то

strelezkiy учитывая цену рыла у митолла 😯

Мне 5 лет, хочу аnalьный контент

Neon_SD АХХАХАХАХАХАХАХА

В чем сила? В багах

• Roll3007 ответили на это сообщение.

За секунду появилось много буков. Жестко обсуждают баги на ХЗ

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

kravv285 Увы, но читал)
                Рофл понял) Не бухчу)

strelezkiy ну так факты, на него только граник нужен и хоть с каштаном хуяришь

DonnoD а вот ту самую нет!!!!