doomskymaycry вот такая косоглазая хуевина если че пд пкашит(косоглазый пушто из 30 патрон попал тремя)
elPapito doomskymaycry вот такая косоглазая хуевина если че пд пкашит(косоглазый пушто из 30 патрон попал тремя) он занимается этим уже года два
strelezkiy Помогите. Это количество букв которые можно оставить в профиле снизили или я шиз? А то у меня было до дня Х “ТРЕВОГА ЖЕНЩИНА В ЧАТЕ”, а теперь кастрировалось А когда я хочу поправить то почти весь текст сжирается без возможности добавления буков
doomskymaycry strelezkiy я так на одном серваке надюпал 60 алмазных сундуков пробужденных драконьих блоков с другом, а потом сломали и положили сервачок
doomskymaycry strelezkiy там еще мемный мод был на блок который позволяет делать картинки до 150х150, мы нашли “не буду говорить какой” прон в очень хорошем качестве и раскидали его по всему миру
Ender_Knight Rayme_Winter опять злой Винтер выйдет сухим из воды, и продолжит злостно читерить и помогать триангулировать и высчитывать военсталам траекторию запуска напалма. А моя злодейская база все также не пошатнется