Ender_Knight

Там же по видяшки видно что чел покупает у ЧР или брал у ЧРа на развитие своего канала в долг. У него всякий мусор на канале и онли “Розыгрыши” Как такому верить?! “Ой смотрите я ноунейм мне дарят дорогие подарки! За что списали баланс?!” Я смотрел… Популярным стримерам подарки меньше присылают а тут прям стабильный меценат его прям забрасывает от добраты душевной.

Я бы таким инфоциганам пермач выписывал сразу.

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

подскажите на индастрил сетап реатора ядерного для быстрой переработки стрежней в обедненные

kravv285 там вродь не роляет то как они ставятся, не?
      если тебе просто кучу стержней напихать надо, то на стабильной схеме макс вроде 4-5 х4

• kravv285 ответили на это сообщение.

Chobit ну да это очевидно

doomskymaycry можешь кинуть скрин плес😼

kravv285

напиздел, на уране можно до 7 впихать

яб на твоем месте штук 40 сделал реакторов таких и по мэ системе автозамену стержней, я так весь сервак плутонием обеспечивал

doomskymaycry 💀 ну мне такого гигантского мастаба не нужно, штук 5-10 мб сделать на пеллетах дегенераторы

kravv285 че за пеллеты кстати, на всех серваках на которых я играл они были либо удалены либо за донат, так и не заюзал ни разу

вечерняя перекличка ца

FRDSH Дожили…

FRDSH А нахуй он на +15? Это же просто ломоть мяса или какой там сейчас аналог

Big_Stick седня дождевик +15 видел, по приколу точат

Big_Stick по приколу, он дешево точится. У моего кента такой же 15 ый есть.
                    У богатых свои причуды

doomskymaycry крч бесконечное топливо, для спец генератора, но не оч хорошее, но раз в 100 лучше чем все халявные хуйни, типо ветряк, гидрогенератор, панели

kravv285 какойта кал, хотя если больше 6 стакается так же с удвоением то имба

doomskymaycry ну учитывая что буквально это электричество из воздуха,.и учитывая что я не качал доп аддоны, которые требуют миллиарды энергии в тик мне вообще будет чилл и я наконец-то перестану нон стоп фармить уголь и таскать лаву с зада

doomskymaycry хотя если больше 6 стакается так же с удвоением то имба

крч по логике один дегенератор влезает 6 пеллет