kravv285 doomskymaycry блять, тоже надо чето делать но ебать лень, я еще я все еще ржу с чела, который за обменки хотел сделать сверхтяж, кстати стоимость +- 300к обмена
doomskymaycry kravv285 я за обменки только лиманские батареи покупаю, остальное изи фармится лямбду когда как - могу за обменки могу за нал, могу и нафармить
DionisWolfy kravv285 Аахахахахах вот лох ахахах лошара полный Я вот Пересвет за все свои обменки сделал
strelezkiy kravv285 Инцест атласа с ригелем красивее выглядит чем это. И я говорю не про результат, а про процесс.
ZANZAX12345 mlevkamlevka я прочитал тред, по аве можно понять что это школьник 11 лет. Акк может куплен, раз он делает такие выводы
doomskymaycry 14.7к часов в игрульках за 17 лет(( сознательная жизнь начинается с 6-7 и минус 8 часов на сон ежедневно = 64к часов, из которых четверть успешно проебана
doomskymaycry kravv285 хз, не думаю что кому-то надо врать о часах наигранных я бы наоборот врал что их меньше
doomskymaycry бля а я ведь год назад клялся никогда не делать бурят, в итоге делаю из-за эльбрусов по 100кк