doomskymaycry kravv285 про кузню факт кстати, меня на долговском твинке с полуветеран шмотом(магнит tri zip без сборки какой-то калаш) ебали с макмилана(сука ненавижу) +10
doomskymaycry doomskymaycry абуз кстати, если кило веса не хватает то можно снять глушак с мц, он тупа испаряется и освобождает тебе 1+кг
Rayme_Winter 309 Фанка давно умерла, и в ней не осталось ничего, кроме ЦА. В фанке когда-то сидел кто-то кроме ца и Богдана соломы?
doomskymaycry bzlladonna о а ты же задротик да подскажи раньше была лока короче как янтарь но нормальный город вроде после пд или мг, там зомбаков много было как на янтаре и страшно пиздец, я туда пару раз сходил и больше не ходил
bzlladonna doomskymaycry подскажи раньше была лока короче как янтарь но нормальный город я дитя перестроя
doomskymaycry когда стану достаточно скилловым буду притворяться на форуме типо я читер, но на самом деле я не читер, все форумные лошки будут гореть с меня а модерация ничего не будет делать потому что проверка показывает что я без читов
Rayme_Winter 309 Болома теперь не аудитория, он тот, кто следит чтобы эту самую аудиторию ногами не захуярили челы с нехорошими программами