zxcmongol zxcmongol а так, есть способ скама, раньше его использовал, но надо чтобы нужные предложения были. Или как Ola_Banditos Двухэтапно😁
zxcmongol LyricalMixfight кстати насчет скама. Заебали пока перепукаю запаски кидать блять отряд, выкладывать 103 запаски и 100 менять на 10
Ola_Banditos zxcmongol Заебали пока перепукаю запаски кидать блять отряд, выкладывать 103 запаски и 100 менять на 10 Это я с твинков🤗
LyricalMixfight zxcmongol я уже всерьез начал задумываться над тем чтобы заниматься тем же самым (осуждаю, не буду) я вспоминаю это а теперь вижу это я плакать хочу, я не знаю что в игре делать…
doomskymaycry zxcmongol есть прикольная темка, когда меняешь циферки на похожие причем оч быстро к примеру - кидаешь 7 300 000 и пару ящиков(заранее сторговаться), и моментально через макрос меняешь 7 на 1. я так 2 раза сделал, дальше влом НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ТАКОЙ СКАМЧИК РЕБЯТА
zxcmongol LyricalMixfight ахуеть раньше сигналы были… А че, когда переработка их, верните просто старые и все. Кстати реально, ввели @PioneerZ , так воспользуйтесь этим, под новый дшд переделайте сигналы. Хотелось бы полутать такие сигналы… Так это ведь способ заработка нехилый был
FRDSH Ola_Banditos мб это мне невезет хз, но после нерфа тайников заработок с них настолько нищий, что искать нынешние сигналы ради денег становится не такой бредовой идеей
Ola_Banditos LyricalMixfight я хз ради чего, кроме опыта, нужны сигналы Чисто блять выкакали хуйню и все еще жди лет 5 чтобы мы переделали