Ola_Banditos АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХ

LyricalMixfight вот кстати с активностями ексбо бы придумать че то. Лутание зоны мутантов на протяжение полу часа ≈ 30к

FRDSH а ведь сколько вещей ексбо угробили? Фарм лабы, боковых локаций, тайники. И квесты нормальные не делают. А хотелось бы

zxcmongol И квесты нормальные не делают.

Тебе что не нравятся подай-принеси-убей?🤓

• zxcmongol ответили на это сообщение.

LyricalMixfight скамить профитнее

печальная действительность. Легкие пути и в реальной жизни существуют, вопрос только в принципах самого человека, способен ли он перешагнуть через них или нет, мне вот противно таким заниматься + не хочется свое честное имя как то пачкать

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

FRDSH Легкие пути и в реальной жизни существуют, вопрос только в принципах самого человека, способен ли он перешагнуть через них или нет, мне вот противно таким заниматься + не хочется свое честное имя как то пачкать

. + еще на бутылку в жизни посадят🤗

Я когда нашел квест на агропроме в туннелях был рад, думал че то годное, по итогу херня минутная. А я фанат до мозга костей квестов скрытых, заброшек, каких то таинственных мест(поэтому как раз таки нравится квест Чешира, прохожу по тихоньку, а вот квест лерона барона это шлакоебство какое то)

zxcmongol а ведь сколько вещей ексбо угробили?

Можно сказать что почти все офтшные активности)))

zxcmongol боковых локаций

а что поменялось?

Ola_Banditos Я крч потерял карточку, заблокировал, чел пытался оплатить ею товар, но так как заблокирована он пососал мою хуяку, я пошел мусорнулся и чела через пару дней на бутылку поехали садить🤗

Ola_Banditos забыл добавить “пробеги сука от центра кузни до блять лодочной станции”

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Ola_Banditos не посадят, если ты делаешь все правильно 🤫

FRDSH в патче каком то по моему дроп гаммы порезали, и блоки мне в какой то момент почти перестало дропать

FRDSH а ты умеешь?

• FRDSH ответили на это сообщение.

FRDSH Можно сказать что почти все офтшные активности)))

Делаем крутые игры

zxcmongol Я забыл представиться
                    Здравствуйте, я глава отдела экономики👺

Я бы хотел нормального босса для заданий
                      Хотя бы 1 на линейку заданий
                      А не ебучую губку для впитывания моих пуль👺

Упаси боже. Я то думал кто со мной в рейтинге попадается

• Изменено

zxcmongol С самого начала дня Х бегал боковушки постоянно, ничего не поменялось по гамме у меня, а блоки мне прям очень активно сыпит постоянно + поставил рекорд по блокам - выбил 3шт. за раз + еще 2шт. через минут 5 недавно.
                        Единственное, что трогали это спавнрейт артов