Ola_Banditos АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХ
целевая
LyricalMixfight вот кстати с активностями ексбо бы придумать че то. Лутание зоны мутантов на протяжение полу часа ≈ 30к
zxcmongol И квесты нормальные не делают.
Тебе что не нравятся подай-принеси-убей?
LyricalMixfight скамить профитнее
печальная действительность. Легкие пути и в реальной жизни существуют, вопрос только в принципах самого человека, способен ли он перешагнуть через них или нет, мне вот противно таким заниматься + не хочется свое честное имя как то пачкать
- Изменено
FRDSH Легкие пути и в реальной жизни существуют, вопрос только в принципах самого человека, способен ли он перешагнуть через них или нет, мне вот противно таким заниматься + не хочется свое честное имя как то пачкать
. + еще на бутылку в жизни посадят
Я когда нашел квест на агропроме в туннелях был рад, думал че то годное, по итогу херня минутная. А я фанат до мозга костей квестов скрытых, заброшек, каких то таинственных мест(поэтому как раз таки нравится квест Чешира, прохожу по тихоньку, а вот квест лерона барона это шлакоебство какое то)
Ola_Banditos Я крч потерял карточку, заблокировал, чел пытался оплатить ею товар, но так как заблокирована он пососал мою хуяку, я пошел мусорнулся и чела через пару дней на бутылку поехали садить
Ola_Banditos забыл добавить “пробеги сука от центра кузни до блять лодочной станции”
Ola_Banditos не посадят, если ты делаешь все правильно
zxcmongol Я забыл представиться
Здравствуйте, я глава отдела экономики
Ola_Banditos АХАХАХАХА
Я бы хотел нормального босса для заданий
Хотя бы 1 на линейку заданий
А не ебучую губку для впитывания моих пуль
Упаси боже. Я то думал кто со мной в рейтинге попадается