АХАХАХАХХАХААХХААХАХАХАХАХА БЛЯ Я ЕГО ЗНАЮ

• naem_arbuz ответили на это сообщение.

zxcmongol о я тоже его знаю

апну, мб что-то найду, что бы не искать

не совсем, но блять, им реально сложно потратить минут 15-20 на поиск информации?

kravv285 им реально сложно потратить минут 15-20 на поиск информации?

Какой-то тупой вопрос от тебя, зачем чето где-то выискивать когда можно спросить рупора? Причем вопрос со скрина обычный, а не тупой по типу “а че у меня квест во благо гп каждый день появляется”

kravv285 инфа насчет его вопроса не на поверхности лежит, так что более менее вопрос еще

Simera реально, а почему во благо ГП каждый день появляется? Не считают ли разрабы это за арбуз? Я так уже много сыворотки надюпал, надеюсь не забанят.

• CUGMA ответили на это сообщение.

pureslut у меня вообще нет его☠

Simera вот челы не юзают флешки и не могут пройти хозяина зоны, бестолочи

Simera а чо там 70 кк тратить?

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

CUGMA наверное на 20кк на разведку и 50кк на сборку на скорость, я хз

На Эльбрус

Чем опаснее локи тем лучше арты

Ola_Banditos блять а нахуя? Типо его даже в ветеранском шмоте можно пройти. На крайний абуз

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

CUGMA ну да

Ola_Banditos ну что то такое. Хотя я бы гончего обменял бы на бертер

Simera хз, как по мне это говорили уже везде, и если человечек не первый день в статкрафтикс, он должен знать ответ на вопрос

• strelezkiy ответили на это сообщение.

kravv285 он должен знать ответ на вопрос

А если нет то он должен узнать игровым путем