kravv285 Physick АХАХАХАХА БЛЯТЬ, ничего, что он спрашивал про рычаг на сак 1? а не про ебучую азбуку морза, читать научись плиз, а потом высирай что-то 🥸🥸🥸
BoYaRiNN kravv285 ничего, что он спрашивал про рычаг на сак 1? Рычаг на сак-1 и отвечал за азбуку морзе, ебантяй… О боже
BoYaRiNN kravv285 ты вообще ебанат? Этот рычаг ниче не выключает, он все равно транслирует азбуку морзе. Бля, вы бы хоть в игру зашли проверили…
Physick kravv285 клоуна убери Я понимаю когда вы совсем дурацкие вопросы сюда транслируете но не надо сюда каждый пересылать
zxcmongol Krivorychka сигналы После того как я собрал бурят у меня начинается истерика когда я это слово слышу
Physick Krivorychka так и хочется начать цитировать бандитов из сталкера уже Я уже говорил что та кнопка про которую спрашивал новичок отвечала за азбуку морзе
Krivorychka Physick мой ответ относился исключительно к теме появления сака и его использования для сигналов начиная с перестройки.
FRDSH kravv285 но ведь эта секта зародилась на форуме. Раньше оно находилось в курилке, в месте куда ни разу не ступала нога адекватного форумчанина