• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Ola_Banditos надеюсь он не найдёт вкладку с ивентом

Ola_Banditos АХАХАХАХЧ

Beyker_ тот самыф бро, который купил игру вчера и наиграл больше, чем нужно для возвращения:😋

Shmendergar где ж они спустля столько лет их раскопали то

Собрали ключевых разрабов 20летней давности и записали вот сейчас

kravv285 зашел за угол в лиме и тебя нокнул нпс с пкп или валом за 0.2 с скилл иссу

• kravv285 ответили на это сообщение.

naem_arbuz каво

• naem_arbuz ответили на это сообщение.

kravv285 я хз, я чат смотрел там ничего не было

naem_arbuz ца жалуется на то что в опене не два человека

NewGrafon а что не так, кладбище из клеш рояля

bzlladonna а со штурмом сработает?) Я бы хотел посмотреть проверить, да не у компа

Beyker_

20 ЛЕТ ГЕЙМДЕВА 💪💪💪💪

бля, мне кажется пора записывать видео как я играю кб и делать нарезки.
            Все время попадется какой-то долбоеб.
            Сегодня. Ебанный школьник (еще такой голосок как будто он себе дополнительно на яйца сел). Блять просто бегал по всей карте и сдыхал от зомби. Ну блять не пройдет и 20 секунд после возрождения этой амебы - он уже откисает, мы чисто с челом его хуесосим за то что он вместо того чтобы лутаться и помогать нам отбиваться от отрядов, он бегает по карте.
            Бляя как же сука смешно было услышать голос мыши: “блять иди нахуй”
            Ну крч всосали мы потому что нас с челом убили, а эта амеба чисто на крюке запрыгивает в начальной снаряге в толпу зомби и моментально откисает. Даже как сэйвер нормально не отработал, хотя видел, что нас убили.

Ola_Banditos Ебанный школьник (еще такой голосок как будто он себе дополнительно на яйца сел).

Ахахахахха

Ola_Banditos Ну блять не пройдет и 20 секунд после возрождения этой амебы - он уже откисает

Специально

Ola_Banditos мы чисто с челом его хуесосим

Кибербуллинг это уже КоАП

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.