NewGrafon бля какое мыло☠

• NewGrafon ответили на это сообщение.

AndryTanker бля, пойти чтоли на еу поиграть. Чисто хитинчик захавать..

Ola_Banditos я включил ультраминималки чтобы игра на другом рабочем столе часы мотала мне, еще немного до легенды осталось

Brodskey там топ 100 а не топ 250 =)))

• Brodskey ответили на это сообщение.

NewGrafon А,рили? Прикольно. Ну хотя ощущение есть, что и в топ 100 можно довольно легко сидеть

Brodskey тебе для рейтинга 100 часов надо на персе иметь, я вот на твине неделю афк на базе сидел

Brodskey Не, очко нужно будет жестко порвать)

фоллаут 4 шедевр гейдева, запороть мне 2 сохранки, еще и сломать нахуй игру, это нужно уметь, около 5 часов боролся с вылетом в одном и том же месте, что бы в итоге отбросить прогресс на день😋

• Fil_Koin ответили на это сообщение.

kravv285 Разве так не со всеми фоллычами происходит?

• kravv285 ответили на это сообщение.

Fil_Koin я не ебу каким нахуй образом вылет происходил из-за спадания эффекта блять пива нахуй, видимо тут он особенный, а ну ещё прикол из вегаса, расхуярил пол села никто даже не стал агрессивным, кумар

_Meliodas_
                за что отвечаем ?

NewGrafon Броу, у тебя такое же мыло, когда я через встроенку интел играл.

• Simera и iGaGa ответили на это сообщение.

Ola_Banditos МАССОНЫ УВЕЛИЧИВАЮТ ОЧКИ РЕЙТИНГА СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ ГОИ НЕ ПОДНЯЛИСЬ С НАЛЕТЧИКОВ!!!

Ola_Banditos АХАХАХХА БЛЯ, ПОРВАЛО, СПАСИБО БРАТ

Кста какой сейчас порог для элиты минимальный, кто подскажет