Rostrok9999 мой второй варик.
Я могу и первым, но вторым всегда кайфовее

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Dugadumich ца поедания стейков, получается))

Rostrok9999 попробуй как-нибудь с пивом вточить палку колбасы, тупо откусывая от целой. Непередаваемые ощущения

pablo228 мы так называем не опытных игроков, но тебе не понять

• pablo228 ответили на это сообщение.

Dugadumich пробовал, мужик))))
          Я сам такое же ца)

• Изменено

over_grif_YT мы так называем не опытных игроков

‘мы’ это то самое ца?
          насколько тупорылым свинтусом надо быть чтобы пихать под определение целевой аудитории неопытных игроков? если само ца означает аудиторию под которую и клепается игра
          а если ты сидишь на форуме, даешь фидбек, играешь в игру - ты хаваешь, но тебе не понять(((((((((((((((((((

pablo228 ты хаваешь

назови хоть одну игру где обновление клепается каждую неделю и в ней всё как сказаке (онлайн)

over_grif_YT назови хоть одну игру где обновление клепается каждую неделю и в ней всё как сказаке (онлайн)

почему ты уходишь от темы и принятия факта того что пока ты играешь в игру - ты хаваешь, а своей статистикой даешь фидбек, почему ты такой тупой

pablo228 чё? в любой игре ты доходишь до конца и начинаешь хавать дерьмо, всё

pablo228 чел оговорился, ца это не неопытные игроки, а целевая аудитория. Т.к большинство аудитории ск это болотники, или “у меня 2 центы”, “как забрать вещи с почты”, то под определением ца вырисовывается картина неопытных игроков

over_grif_YT чё? в любой игре ты доходишь до конца и начинаешь хавать дерьмо, всё

в очередной раз цирковой свинтус отошел от принятия факта что играешь - хаваешь

• over_grif_YT ответили на это сообщение.

pablo228 =_= покажи мне моё же сообщение где я писал что не хаваю гениус

pablo228 =_= Ца высказалась

pablo228 я те долбоебу написал что болотников называть ца - тупость, ведь ты сам являешься ца, а значит этот термин более обобщенный

это просто шутка, успокойся уже

over_grif_YT че в хуй

• OPELSINcik ответили на это сообщение.
                        5 дней спустя

покидайте еще сюда чет поржать

Не мог не зайти увидев названия, это рофл вообще. Видел чел табнул искл арт 15, скзаал что нашел в тайнике. Ему сразу: где ты лутал,где лутал, скок тайников сфармил.
                        2 центы это огонь. Типо одна сломалась полностью, переоделся. Кстати че по заточке у типа? Просто шмот фиол, вроде не маст.
                        И да, целевая - мои любимые люди. Я кормлюсь на них

Чел потом сидел в дсе и выспрашивал не знает ли кто-нибудь этого мужичка с Наруто на аватарке

Ну и еще

pepegrin хахахахах ну второй это вообще кадр хахафв