Winx007 отскриньте это сообщение и закиньте сюда же у меня угнали акк, забрали приколов на лямов 60, и лутали на нем выбросы. к сожалению акк я вернул
Ola_Banditos Winx007 у меня угнали акк, забрали приколов на лямов 60, и лутали на нем выбросы. к сожалению акк я вернул
Alex_Kill pectusBar хихихи смотрите ребенок смеется над себе подобными, даже не знаю кто более жалок. Челы которые не разбираются в игре или тот, кто в свои 12 хихикает над ними)
D_4 Alex_Kill Это специфическая манера подачи. Судя по другим роликам пектуса, которые не в этой серии шортсов, там вполне адекватный взрослый дядя. Зачем на него гнать, хз. В ролик попал что-ли? Волны на буряте запускать не умеешь?
Alex_Kill 1iwanndie1 отсутствует Присутствует тряска со смеху от данных видео-персонажей на ролике и на его создателе
zxcmongol Пиздец в ск фриков дохуя это пиздец. Мне челик минут 20 усиралсч что забрал лям из под носа). Мне кз 3б с 200к на балике писал че то про нищету)
megadonE zxcmongol вообще, СК - такая игра, в которой человек которого ты перестрелял 1х1 может тебе написать что ты анскилл ебаный. Так что забей