SWATGAF FuRySMiLe посмотрим ну часка имба все равно, у меня друг собрал на неё билд на артах на +100% шанса крита за три выстрела боссов сносит 💀
D_4 Bi1ly_Herringt0 Ты серьезно доёбываешься до малолетнего школотуна, который открыл для себя форум в 13 лет? Ты серьёзно считаешь себя достойным для высмеивания этого? Здесь целевичком выглядит кто угодно, но не этот малой
kubikum Вот бы рекламную компанию новую, чтобы побольше целевой проснулось и сешнявки чаще встречались
Ola_Banditos Задает вопросы отделу Exens При этом сам понимает, что этому бивню ничего не ответят Я хуею с этих клоунов
pivo12pivo SWATGAF геншин говно, настоящие суровые мужики(они не играю в гачи игры) играют в хонкай стар решил, где есть злой кусачий паверкрип каждые пол года
SWATGAF pivo12pivo геншин говно, настоящие суровые мужики(они не играю в гачи игры) играют в хонкай стар попробовал, такое себе выглядит интересно, но в подобный жанр игр я наигрался, когда мелким играл в подобную стратежку по звездным войнам
CyberPro Mixa_Dobriy вот он гений этой игры……. ДУМАЙТЕ Я сам с сумкой в центе бегал пока не сбартерил кокон