zxcmongol Начнем с того, что в шутеры я играю очень долго и успел, мягко скажем, набраться опыта в этой игровой дисциплине. В общем, со скиллом у меня все хорошо, я по факту могу перестрелять 95-99% игроков 1 на 1. В моих действиях никаких ошибок нет, я играю четко и должен иметь преимущество перед игроками за счет своих навыков, но на деле я даже никого не могу убить из за ряда причин:
90% игроков играют с софтом. Я не знаю в каких розовых очках вы живете если не замечаете очевидной проблемы - куча игроков юзает читы, я постоянно натыкаюсь на читеров и в открытом мире и в сессионных режимах, такое чувство, что все кто знает о существовании софта его юзают, некоторые даже этого не скрывают. Игроки почему то об этом не пишут, видимо они не достаточно прошаренные и не знают что в действительности творится на темной стороне сталкрафта.
90% пуль просто не регает. Мало того что почти все враги с софтиной, так по ним еще и не регает. Я идеально по ним стреляю, но просто не регает урон
Инпут лаг. Многие знают об этой проблеме, у меня она почему-то выражена в несколько раз больше чем у других, я подключил три утюга и паяльник, а инпут лаг все равно есть и из за него я проигрываю другим игрокам
Тремор рук от 5g вышек. Многие наслышаны, что правительство проводит эксперименты над людьми, одним из инструментов являются так называемые 5 g вышки, которые создают волны определенной частоты, которые пагубно влияют на людей, причем большинство, простите за выражение, наивных идиотов, отказываются верить, думают правительство белое и пушистое, хотя есть уже куча доказательств что они просто пешки в руках закулисной элиты, которая и управляет этим миром.
Пониженные мозговые функции из за Импланта. У ЦРУ и Евреев есть специальные импланты (астральные или эфирные - точно не знаю), которые они устанавливают в душу человеку и транслируют определенные программы. Мне с помощью такой штуки хотели изменить пол, пытались сделать женщиной.
В результате работы этого Импланта у меня снизились показатели таких функций как реакция, внимательность.Я могу не сразу среагировать когда в моем перифийном зрении мелькает игрок, что было бы просто невозможно, учитывая мой многолетний опыт в шутерах.
Просто представьте, насколько мне обидно, я буквально один из лучших и скилловых игроков на сталкрафте, но кроме меня об этом никто не знает…