Mixamyxin 
бля ебать шиз
Mixamyxin понял тебя брат, как же ЖОСКО Я ПЕРВЫМ НАЧАЛ ТУТ ПОЯСНЯТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ ЗА ЛЮБОВЬ ЛЮДЯМ
как мне на это отвечать ? ты буквально сказал факт ДА ты начал затирать эту хуйню
Mixamyxin а я пришел посмотреть на ЦА, посмотри название треда и пойми почему я тут, вопросы? кто же виноват что я тебя с твоими шизойдными высерами увидел, хотя не, падажи, всё довольно логично в принципе 🤔(знаю что слишком сложно и до тебя не дойдёт, но это я если что типа тебя ЦА обозвал, можешь триггериться)
смешно , раз ты тут значит ты тоже ЦА верно ?, я ведь тебя в треде про ЦА вижу , или стрелочка не поворачиваеться ?
Mixamyxin перечитай сообщения выше и подумай ещё раз к кому больше это относится)
перечитал , понял , ты подумал что это будет отлчиным тейком , прости не вышло ты в моих глазах все ёще шиз
Mixamyxin а причем тут это, лол? я написал, ты ответил, ты сказал что я разговор окончил, я смолчал, ты начал мне писать снова и вот где-то тут уже кажется кто-то до кого-то доебался, не думаешь? только вот кто до кого понять не могу, не подскажешь случайно?
тк а кто первый начал диалог вопрос ? я что поведал другому инфу или ты что тегнул меня и написал мне ?
Mixamyxin кто-то до кого-то доебался, не думаешь?
да ты до меня изначально доебался теперь я мокаю тебя лицом в твоё дерьмо но ты как любое ЦА не замечаешь его
1 сообщение=доебался , сочувствую твоим друзьям
Mixamyxin только вот кто до кого понять не могу, не подскажешь случайно?
раз еще не понял значит не дано