lemeshevskyi5604 DaddyRazor пиздец он долбаеб, мне реально даже смешно стало от такого долбаеба который твердит что 400 привереды много и он “наиграл” все эти часы
Uk_bread DaddyRazor ты даун, он купил ак, купил арт который дает 40 пулестоя и стал кибер котлетой а чего добился ты?
DaddyRazor Bulba2019 я сам хз, как это работает. Ну чуваку 13 лет, наиграл он 1600 часов, игру фактически не знает
Bulba2019 DaddyRazor DaddyRazor наиграл он 1600 часов, игру фактически не знает =купил акк ибо за 1.6к часов не знать игру нужно быть либо дегродом либо ИИ с памятью на 1гигобайт
1iwanndie1 DaddyRazor наиграл он 1600 часов, игру фактически не знает DaddyRazor 13 лет Скорее всего из-за этого . Там же даже в голове мозг не особо то и сильно сформирован. Я помню как я гамал в игры мелким и как в теже игры гамаю сейчас в 22, разница ахуевшая в том, как легко всё понимается.
Winx007 1iwanndie1 ненене, он бы не смог провести столько времени, и получить настолько мало знаний. да и откуда взялась цифра 16к?
Uk_bread Убил ца, ограбил на 46к! И его реакция без цена И я понять не могу, у чела куча денег(нет), и он злиться что его за пкшили