Bulba2019 о подпивас Чихуахуа пришёл давно тебя не видел братишь на правду не обижаються чтоб не срать сообщениями я просто сюда буду кидать ту хуйню что мне присылают воот но эта акция только сегодня
megadonE Bulba2019 о подпивас Чихуахуа пришёл Не понял. Bulba2019 давно тебя не видел братишь Это странно, я то тебя точно каждый день вижу. А вообще, у меня клоуны разбежались, а ты ещё больше горечи добавляешь, не стыдно?
Bulba2019 megadonE Это странно, я то тебя точно каждый день вижу. А вообще, у меня клоуны разбежались, а ты ещё больше горечи добавляешь, не стыдно? тк подвал запирать лучше надо 🤣
Mixamyxin megadonE не стыдно у него нет такого понятия как стыд, ведь для того чтобы осознать вину и постыдиться, нужно уметь думать, а это для малютки пока слишком сложно🤭🤭🤭
Bulba2019 megadonE ничего , если что зайди к нам свободе , у нас есть плетки пики там , думаю они послушнее будут если возьмешь парочку 😇
Mixamyxin Bulba2019 ничего , если что зайди к нам свободе , у нас есть плетки пики там , не удивлен что у свобиды и конкретно у тебя пики точеные свободными остались🤭🤭
Beyker_ Bulba2019 бля, чел, не знаешь кринолина, да как ты вообще смеешь что-то предъявлять на форуме, он гений интернета, как же обидно, что он покинул нас 😢