Bulba2019 lowrid киньте его в ущелье и пусть в тонге с валом +5 сидит срёться под себя как я когда мимо меня кланы по 20+ челов пробегали
Cesal rjxthuf Как же этот рюкзак корежит КТО СУКА ПОДУМАЛ что слоты в рюкзаки это хорошая идея? Теперь клас рюкзаков в которых предусмотрены ячейки нахуй не нужны(представьте чтоб вышел какой то ветеранский Рюкзак на 6 слотов, и я не про Хитин)
Bulba2019 10 сука месяцев с начала треда , это хуйло его апнуло и ЕЩЕ ОТВЕЧАЕТ ТАК БУДТО ЭТО ТРЕД ВЧЕРА СДЕЛАЛИ , зив вот что с игрой сделала битва стримеров видишь ?
Mixamyxin обожаю таких ущемленных людей, это очень смешно и от того что это принтер со своим гига чсв ситуация ещё смешнее бедни бедни рейми принтер🤭
Mixa_Dobriy rjxthuf Эта та самая легендарная думающаяя аудитория которая придет и спасет сталкрафт? по мнению о великого нашего предвадителя о великого такого что я боюсь назвать его имя, ЗИВА!!!!
lemeshevskyi5604 elPapito как же мне жаль его родителей которые на него потратил бабла как на 174 товара из стима, а да чтооо!!! о неееетт!!! 1 школьник съебал нахуй играть в роблокс из за того то ему тут за заход в игру не дали в рот!!! как это так мы потеряли 1 игрока 🙁(( переживем или закрываемся?
rjxthuf elPapito Я сначала подумал про оптимизацию производительную из 1-ого слова, ибо на больших картах пиздец творится в плане оптимизации. Но потом я прочитал дальше.
zeleniymozg kravv285 Зато я поржал. Вообще в списке забаненных такие сотнями. На самом деле не смешно а грустно.