База свободы

SWATGAF не лезь туда а то сожрет

• SWATGAF ответили на это сообщение.

Efimka96 меня уже ск поглотил

• Efimka96 ответили на это сообщение.
      • Изменено

SWATGAF если тебе варф понравиться, то ты там надолго зависнешь, ибо контента там вагон.

Efimka96 ясно

• kravv285 ответили на это сообщение.

SubfireL он был переведен в касту опущенных

Вот ца так ца.
          Что автор видео что авторы коментов

_zybili_1 кто это

_zybili_1 Я не знаю, что смешнее, тот факт, что человек с 1к часами в игре, называет других игроков ЦА или то, что про контент в игре, а скорее про его отсутствие, все по факту сказано. Ты дойдя со севера, увидишь всего 9 активностей за ВСЮ игру (не считая Тихую Заводь).

• Big_Stick ответили на это сообщение.

Big_Stick Вся остальная часть видоса, какая-то залупа и ебанутые придирки

SWATGAF чет попробовал, не понял прикола, вышел

Дедлок пиздец пушка, надо просто пощупать полностью, но это быстро делается, игр за 10 понимаешь игру, игр за 20 понимаешь персонажей и билды, игр за 30 нагибаешь, за 50 уже киберкотлета, игра очень динамичная, без суходроча (пример: лесные крипы тут реализованы иначе, ты не будешь их долбить так же много и долго как в доте) и без прямого разделения на кора и саппорта, все нужны, важны и уникальны

Ещё и хиро-шутер от самих вольво, который выглядит не как ебучий квадратый калорант

_zybili_1 похуй+до пизды

• Изменено

_zybili_1 2 раза посмотрел этот видес, чел 20 минут наваливал базы любого мастера с форума приподнося это как свое личное расследование

kravv285 вот как же не хватает в начале добавить “но в другой обертке” челу

kravv285 в принципе кому не поебать что уйдет нн чел высеро ютубер с 600+ подписостой, я хз может он думает что зив лично ему в коммы на коленях приползет и будет писать что не хочет потерять игрока и выдаст любой шмот что ему надо

Ola_Banditos хз с ним нет смысла сраться в коммах, ибо это будет буквально олицетворение этой пикчи

• CUGMA оценил это.