kravv285 @Рупоры мб вам другого дизайнера нанять? В противном случае, в чем прикол ставить 2 одинаковые ссылки в одном месте
309 kravv285 У пендосов тоже свой форум будет. Типо две ссылки в будущем там намечается - ру форум и енг форум.
kravv285 Beyker_ тут скорее не в этом прикол, буквально внизу сайта 2 ссылки на одно и тоже, независимо от мастаба
IJJTbIpb kravv285 Я предлагаю добавить очень простую механику “Сбор и готовка грибов у костра на локациях”, суть этой механики в том что собрав гриб с земли, мы можем найти на карте стоянку НПС с костром у которого они обычно сидят и нажав на взаимодействие с костром, пожарить там гриб: после чего уже жаренный гриб можно будет сьесть на месте, продать скупщику или создать какое-то полноценное блюдо в своём убежище.
kravv285 IJJTbIpb Я предлагаю добавить очень простую механику “Сбор и готовка жаб у костра на локациях”, суть этой механики в том что убив пару ца, мы можем найти на карте стоянку НПС с костром у которого они обычно сидят и нажав на взаимодействие с костром, пожарить там жабу: после чего уже жаренные лапы можно будет сьесть на месте, продать скупщику или создать какое-то полноценное блюдо в своём убежище.
kravv285 Похуй, я сдаюсь, хз че, я целевая, скилл исусе но я ебал фармить бету, сигналы спиздили, а фармить по 0.1 фрагменту с протки, где сидит 33 человека дело неблагодарное, мда