pureslut I_iuo у нас подобный тип в алтыне все ресы проебал и до последней секунды ныл что его не ресают
0Wolk0 Я хуею, с потрошителем и в муле прошёл с 2 попытки, он мне даже легче остальных показался, а он тиму собирает)
0Wolk0 Ola_Banditos Босс по новым квестам Долга. Там тебе дают убивать разных особенных мутантов в “Берлоге”. За них трофеи дают, Дамбо это псевдыч элктрический
0Wolk0 Adik_Borovoy Тотал похуй ни на что не повлияет, да и вапще голова на над камином лучше игрушки
Amantia 0Wolk0 даже если бы влияло, он все же хотел выжить и поступаш также, как и обычные сталкеры в изнанке
0Wolk0 Amantia По факту, его нужно пощадить. Но зная наш охуительный лор, мы его никогда больше не увидим и выбор убить или отпустить ни начто не повлияет. Я убил чисто ради трофея
0Wolk0 Adik_Borovoy неосознанно, они в изнанке “общались” и взаимодействовали по другому, он не знал что люди от их взаимодействия умирают.
Amantia Adik_Borovoy По незнанию, да и мы тоже щемили бомжей изнаночных. 0Wolk0 он необязательно должен встречаться в будущем и влиять на лор. Было бы конечно хорошо если будет так, но не прям уж сильно нужно. Это скорее выбор про себя