LLlmaLb SNEGOPUPS Трамп сказал чёт про Индию и нефть взлетела, но в итоге он ничего не сделал, а на рынке хаос. Зуб это форумный Трамп
AnzulS kravv285 Хуже, он заагрился на то, что человек в чате общался на украинском, и назвал его маму плохим словом, а когда ему забанили чат я написал фирменную “напиши что нибудь в чат, если ты против фашизма” ну чела и порвало
FuRySMiLe AnzulS он заагрился на то, что человек в чате общался на украинском собственно в чем он не прав
kravv285 AnzulS Хуже, он заагрился на то, что человек в чате общался на украинском kravv285 агро школопатриот в принципе где я не прав AnzulS , а когда ему забанили чат я написал фирменную “напиши что нибудь в чат, если ты против фашизма” ну чела и порвало пон
AnzulS FuRySMiLe так чел там ничего такого не писал, вроде спросил не хочет ли кто авики побегать или чет такое
kravv285 AnzulS ну блять на другой язык в чате заагрртся либо долблеб либо школьник лет 15 который считает себя дохуя патриотом ибо ему сказали про это. Кнш я сам был такой года 2 назад по этому знаю о чем говорю, скорее нужно хуй забить кидать жб и похуй.
Uk_bread AnzulS Почему-то мне этот челик который тебе капсом пишет, напоминает мужичка который зился на чела который писал ему “Юли-Юли”
Gunslingerzones AnzulS а этот инвалид войны для начала в армии то хоть служил? Или только в Интернете воин, а в жизни бабки башляет ,чтоб в армейку не забрали?
zxcmongol Смею предположить что человек с ником “САитиие Мухамеда” и “ЧИширский пес” вряд ли ветеран боевых действий,и уж точно не инвалид,разве что сковородкой ебнули по нему разок
MaksimApelsin Загрузка ЦА-Сталкрафтера начата… [пиб-пуб-пиб-пуб] С “уровень опыта: [Опытный]” чёт вообще проиграл
afi_dar kravv285 эльбрус ноет а как можно на эльбрус ныть, жалуется что детектор сам арты не притягивает?