afi_dar kravv285 эльбрус ноет а как можно на эльбрус ныть, жалуется что детектор сам арты не притягивает?
rjxthuf НЕ ПО ТЕМЕ, НО РЕАЛЬНО ЧТО БЫ ИГРАТЬ В ОНЛАЙНЕ ТЕПЕРЬ НУЖЕН ПАСПОРТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ВОЗРАСТА. Окно овертона открывается..
Shepan rjxthuf высос из пальца на фоне англии, прикинь скоко данных обрабатывать надо + они сошл клаб сворачивают. у них просто сервиса своего не останется и всё ляжет на плечи других площадок
Shepan kravv285 в англии пиздюков обложили, но там такая защита (как минимум в дискорде) шо пиздец, типо еблом Сэма Бриджеса и доктора Грима ломали
kravv285 Shepan да защита по ебалу не работает в очередной раз это доказали, что ее можно чем угодно обойти даже лицом из говна
Shepan 0Wolk0 бля, не удивлюсь, если в рашке такая же хуйня буит, хочу чтоб младший брат взъебал систему банкой байкал колы
Shepan kravv285 та хз, будь я на месте гс, я специально хуевую ебанул бы, ибо нахуй своим главным пердулаям запрещать юз проги?
Amantia Я Сатору Годжо. Дело было внутри бункера свободы на объезде, я думаю вы сами знаете что тамошний застой перекрывает почти весь коридор кроме краев потолка.