987reg kravv285 бери 2.40-3.40 не заебись конешн но хорошо могут помочь на средняке - в даль зажать в близи от бедра с пкп хуярю
kravv285 987reg хз я скорее беринг возьму, ибо у него дебаффа нет на скорость доставания, 100 раз из-за этой хуйни сливал и по этому от леопольда отказался
Gunslingerzones Как же они заебали. Они реально считают, что по такому методу(срать на куру) закроют набор?
ave_tpecka Gunslingerzones просто по приколу существуем у нас изначально клан чуваков которые познакомились вне сталкрафта и нам нужно было объединиться под каким-то тегом и названием мы пару квшек походили раз 5-7 продались на первом этапе и нахуй это дерьмище скипнули (а ещё меня замутили на полгода и я не мог никого набирать) + какие нам кв: когда кв переработают тогда пощупаем чужие яйца на самсе а щас похуй ваще kekw
ave_tpecka 0Wolk0 вы заебали никто из r34 не фанатеет по кики_ваке кроме меня я один такой дурак+придурковатый+глупыш
Gsb ave_tpecka когда кв переработают тогда пощупаем чужие яйца на самсе а щас похуй ваще kekw не будем мы чужие яйца щупать
Gunslingerzones Ну а если я жесткий 3 километра ростом, с челюхой как авианосец и лютыми сиске как у мге парней то гожусь? Пишу без рук кстати, жамкаю мышцами
ave_tpecka Gunslingerzones я тебе сам готов приглос кинуть если у тебя есть желание вступить если нету то кошмарить и зазывать не вижу смысла но двери всегда открыты ибо наш общий лимонский совет решил что в первую очередь призыву подлежат крутые форумные чуваки потом уже Б4 из игры
User258106 Gunslingerzones Ну а если я жесткий 3 километра ростом, с челюхой как авианосец и лютыми сиске как у мге парней то гожусь? Пишу без рук кстати, жамкаю мышцами