-Mortar

вот этот, он на 200+ сообщений клоунов поставил

• SWATGAF ответили на это сообщение.

ахуенные выводы конечно

долг ака рубеж момент

• kravv285 ответили на это сообщение.

TopUgeniful из головы?🥸

• Dugadumich ответили на это сообщение.

lolvisiongame_TM ыыыы типок не ответил за 1 секунду, идет он нахуй аэуэаэуыэуэаэуэыэвуэыэаэуэ

lolvisiongame_TM время - деньги. Не ответил за одну наносекунду - в бан нахуй, такие торговые партнёры вредят нашей прибыли.

kravv285 факт, раздали бомжищам пушку на уровне фнт

• kravv285 ответили на это сообщение.

SWATGAF хз, оружии невозможно быть объективным, ибо один говорит одно, а другой вообще другое

kravv285 тоже верно, но раздача бомжам топ шмотки это не нормально

• Big_Stick ответили на это сообщение.

SWATGAF А почему? Типа, а какая разница? Со мной на мастах бегают штурмы и блять +9 крипы с Буревестником и Зивкой. Че такой тип будет делать на моих серверах? Максимум это сосать, пусть раздают, мне не жалко

Big_Stick это как минимум не честно, если раздают людям шмотку, равноценную моей, ради которой я корпел около 700-800 часов

SWATGAF

Разрабам похуй

Ola_Banditos блин, точно, забыл в какую игру играю

SWATGAF Раньше (18-19 века) дети в Британии, шли на заводы с 10 лет, хотя они не шли, их родители отправляли, так как у самих денег было хер да нихера. А сейчас дети в Британии обычно идут на эти же самые заводы после 18. Вообще тейк про то, что “я страдал и вы страдайте” залупа полная, не понятно, почему если один человек решил, страдать, то и другие тоже должны страдать. Что-то на уровне “мне хуево, значит будет хуево всем во круг”.

Big_Stick я промолчу пожалуй…

SWATGAF Сказать то нечего