• pepegrin ответили на это сообщение.

• kravv285 ответили на это сообщение.

GlockVaN … на меня сбрасывают гранату ф1, он не дописал чет

ЭВАКУАЦИЯ, ЖЕНЩИНА-ЦА

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

Кто бы что ни говорил, но вот это главное ЦА

А

сначала помочь, потом поржать

• CUGMA ответили на это сообщение.

kravv285 ну это конечно тяжело

Добавляй в бинго

• Carcano ответили на это сообщение.

KharDi Ну так Эльбрус реально слишком сильный в сравнении с бурятом, а цена на него неадекватно высокая

• KharDi ответили на это сообщение.
            • SWATGAF оценил это.

Carcano возможно это связанно с тем, что бурят делается за день/два активной игры, а эльбрус падает с ивентовых ящиков с шансом один на миллион))

KharDi Ну раньше-то он нормально более-менее стоил, а кто-то может альфу неделями фармить

KharDi бурят делается за день/два активной игры

Душно пиздец

• KharDi ответили на это сообщение.

BoYaRiNN 70кк или пару дней духоты, кому что проще

• Carcano ответили на это сообщение.

KharDi Проще было не скручивать шансы на эльбрус, что бы он стоил до 20кк хотя бы и тогда порог входа в единственную адекватную активность в игре не был бы такой ёбнутый

kravv285 без проблем!)

• kravv285 ответили на это сообщение.

kravv285 14 это женщина если тебе самому меньше 16, для остальных это статья

кроме того те кто пишут что они 14 летние девочки очень вряд ли ими являются, дело в расчете на очевидную реакцию

хз мне девочки перестали казаться странными примерно в 11-12 (через пару лет после того как я перестал их пиздить в начальных классах, хотя там все друг друга постоянно пиздили)

Помнится поймал от кого-то из старших девочек острым носком туфли в мягенькое сбоку от шланга, чуть кастратом не остался, вообще ни с того ни с сего (может подумала что я решил напасть). Но садомазохистом при этом не стал. Нет, пожалуй не стал, несмотря что играю в сталкрафт. Определенно нет.

SWATGAF 💀