zeleniymozg У тебя чтоли добавилось? Вы все так говорите будто не играете в те же самые куби с такими же идиотами.

Ну тебе откуда знать. Я ливнул с ск. Из за скуки и из за z войск как раз(и это не шутка)
А так да, с возрастом осознаёшь какой тупой ты был

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

pepegrin облик выбей

zxcmongol Ну тебе откуда знать.

Достаточно посмотреть на твой аватар. Без обид, но эта лакмусовая бумажка никогда не врет. С тобой в разведку я никогда не пойду (либо тебя проще застрелить заранее чтобы все делать одному чем возиться с тобой живым).

zxcmongol Я ливнул с ск

Тогда что еще держит на форуме, если не секрет? Какой заменитель нашел?

zxcmongol с возрастом осознаёшь какой тупой ты был

Проблемы начинаются на том этапе когда думаешь что сильно умнее всех остальных и недооцениваешь опасность от них. Ты всегда будешь тупым так же как все сталкрафтеры и большинство людей вообще, все что ты можешь только цепляться за настоящие знания и пытаться быть нормальным человеком. И вот если понимаешь что несмотря на все старания все равно часто ошибаешься и будешь ошибаться впредь - тогда хотя бы отчасти понимаешь свои способности, хотя бы думаешь наперед как не обосраться. А мысли на уровне “раньше я был тупой а теперь-то все знаю как надо” - тоже ошибка. Из-за этого теряешь бдительность.

гой (прогревается)

• Mixa_Dobriy ответили на это сообщение.

thetopoviy Ох уж эти дети дня икс

а вы тоже ?

SWATGAF да

SWATGAF он свою или чужую, ответьте пожалуйста

блят, у меня пикчи с загрузок спиздили, где мои всем абсолютно похуй и многа букаф ниасилил((

• kravv285 ответили на это сообщение.

Ola_Banditos помню мне как-то чел в гс сказал что можно найти атом на болотах…

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

ZANZAX12345 не дам

это рофл скорее всего

Это просто комбо

Ola_Banditos ух ебана рот

Ola_Banditos
                АХАХАХАХХХАХАХАХАХАХ

фармил я значит протки для виклика, а на них со мной ещё фармили Биба и Боба