FRDSH меня больше всего удивляет что при всей нищите тайников нынешних их продолжают активно лутать

ну по пути выполнения квестов лутнуть квг уже успех, типо, почему бы и нет, я даже приколов на 350к налутал за забег, но это исключительно из-за того что мне повезло что 3 квгшки заспавнило + блок гаммы

LyricalMixfight как будто бы если сделать так чтобы хуйня для убежки из сигналов где то активно использовалась (как было со странными артефактами) то и заработок будет не таким нищим

FRDSH даже блять регают твинки и ведут их на север чтобы в афк с ботов лутать их

?! Чего?!

FRDSH бля мне вообще не нравится тенденция что все деньги идут через убежку или выбросы, больше валюта никак не зарабатывается, вообще, меня это дико калит

zxcmongol да)

чел недавно тред создавал что один и тот же перс стоит у тайника целую неделю

• zxcmongol ответили на это сообщение.

zxcmongol на форуме где то тредик был про это. Я вообще выпал с ебнутости тех кто подобным занимается ваще

LyricalMixfight я на травке деньги фармлю 🙂
            Ну чисто паки захожу поносить, лутаю травку кидаю на склад
            И вот одни днем по 60-70к сливал синюю травку
            и 25-30к серую за стак 🙂

Ola_Banditos мне кажется ты сейчас просто не в состоянии фармить…

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

LyricalMixfight чел недавно тред создавал что один и тот же перс стоит у тайника целую неделю

FRDSH на форуме где то тредик был про это. Я вообще выпал с ебнутости тех кто подобным занимается ваще

Пиздец

zxcmongol я не знаю что хуже, что фарм активностей вообще валюты не приносит или что скамить профитнее, чем играть в игру

zxcmongol на твинке 😃

LyricalMixfight что скамить профитнее, чем играть в игру

вот бы за скам банили👺

LyricalMixfight Ну думаю для экономики так лучше, мне тоже это не понравилось сначала т.к. было впадлу разбираться в убежке, а когда разобрался все нахуй занерфили и переделали)

Ola_Banditos АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХ

LyricalMixfight вот кстати с активностями ексбо бы придумать че то. Лутание зоны мутантов на протяжение полу часа ≈ 30к

FRDSH а ведь сколько вещей ексбо угробили? Фарм лабы, боковых локаций, тайники. И квесты нормальные не делают. А хотелось бы

zxcmongol И квесты нормальные не делают.

Тебе что не нравятся подай-принеси-убей?🤓