LyricalMixfight помню я 3 центрифуги + набор ключей за день нашел. Вот кайф был
целевая
zxcmongol набор ключей
Они же 50к стояли в начале дня х (+-)
Что так в цене апнулись?
Ola_Banditos меня больше всего удивляет что при всей нищите тайников нынешних их продолжают активно лутать и даже блять регают твинки и ведут их на север чтобы в афк с ботов лутать их
zxcmongol есть видео у чела Тоха_пепел, он на шахтах за час 1кк на сигналах заработал.
В условиях нынешнего фарма это прям супер копье во первых, во вторых нестабильный заработок из за рандома
LyricalMixfight на тайниках сейчас бы за день лям заработать, куда там за час
zxcmongol он на шахтах за час 1кк на сигналах заработал.
там заработок скорее всего с продажи гаммы, ибо там больше ничего не спавнится дорогого, кроме нее и мяса бестии
Ola_Banditos ну тогда я получается за 2, 5кк слил их
LyricalMixfight все верно
FRDSH меня больше всего удивляет что при всей нищите тайников нынешних их продолжают активно лутать
ну по пути выполнения квестов лутнуть квг уже успех, типо, почему бы и нет, я даже приколов на 350к налутал за забег, но это исключительно из-за того что мне повезло что 3 квгшки заспавнило + блок гаммы
LyricalMixfight как будто бы если сделать так чтобы хуйня для убежки из сигналов где то активно использовалась (как было со странными артефактами) то и заработок будет не таким нищим
FRDSH бля мне вообще не нравится тенденция что все деньги идут через убежку или выбросы, больше валюта никак не зарабатывается, вообще, меня это дико калит
zxcmongol да)
чел недавно тред создавал что один и тот же перс стоит у тайника целую неделю
LyricalMixfight я на травке деньги фармлю
Ну чисто паки захожу поносить, лутаю травку кидаю на склад
И вот одни днем по 60-70к сливал синюю травку
и 25-30к серую за стак
LyricalMixfight перепук/скам
Ola_Banditos мне кажется ты сейчас просто не в состоянии фармить…
LyricalMixfight чел недавно тред создавал что один и тот же перс стоит у тайника целую неделю
FRDSH на форуме где то тредик был про это. Я вообще выпал с ебнутости тех кто подобным занимается ваще
Пиздец
zxcmongol я не знаю что хуже, что фарм активностей вообще валюты не приносит или что скамить профитнее, чем играть в игру
zxcmongol на твинке
LyricalMixfight что скамить профитнее, чем играть в игру
вот бы за скам банили