FuRySMiLe AnzulS он заагрился на то, что человек в чате общался на украинском собственно в чем он не прав
AnzulS FuRySMiLe так чел там ничего такого не писал, вроде спросил не хочет ли кто авики побегать или чет такое
kravv285 AnzulS Хуже, он заагрился на то, что человек в чате общался на украинском kravv285 агро школопатриот в принципе где я не прав AnzulS , а когда ему забанили чат я написал фирменную “напиши что нибудь в чат, если ты против фашизма” ну чела и порвало пон
kravv285 AnzulS ну блять на другой язык в чате заагрртся либо долблеб либо школьник лет 15 который считает себя дохуя патриотом ибо ему сказали про это. Кнш я сам был такой года 2 назад по этому знаю о чем говорю, скорее нужно хуй забить кидать жб и похуй.
Uk_bread AnzulS Почему-то мне этот челик который тебе капсом пишет, напоминает мужичка который зился на чела который писал ему “Юли-Юли”
Gunslingerzones AnzulS а этот инвалид войны для начала в армии то хоть служил? Или только в Интернете воин, а в жизни бабки башляет ,чтоб в армейку не забрали?
zxcmongol Смею предположить что человек с ником “САитиие Мухамеда” и “ЧИширский пес” вряд ли ветеран боевых действий,и уж точно не инвалид,разве что сковородкой ебнули по нему разок
MaksimApelsin Загрузка ЦА-Сталкрафтера начата… [пиб-пуб-пиб-пуб] С “уровень опыта: [Опытный]” чёт вообще проиграл
afi_dar kravv285 эльбрус ноет а как можно на эльбрус ныть, жалуется что детектор сам арты не притягивает?