kravv285 LLlmaLb просто выслушай меня и попробуй сщс попробуй вщвщвд попробуй вщ вникнуться в эти слова
kravv285 у кого звон в ушах постоянно, мешает он или нет? ибо это пиздец, когда болеешь, уши закладывает и перекрывать этот звук не помогает даже фоновый шум наушников с включенным видосов
pivo12pivo kravv285 После гриппа было такое, но звук был тихим: достаточно было просто не обращать внимания и/или думать о чем-то. Сам(шум) прошел через пару месяцев. У тебя же тут через чур громкий, так что лучше сгоняй к врачу
kravv285 Gamer672 ебу как это называется? я даже хз когда оно ц меня появилось, заметил только пару недель назад, ибо постоянно в ушахч на улице, дома, даже засыпаю под белый шум
Hihitun kravv285 звук меньше делать надо ёпт. Такая хуйня обычно от постоянных громких звуков. Особенно часто у военных встречается, поэтому защиту ушей и носят
kravv285 Hihitun дек я по этому в ушах и хожу ибо громко, он больше как беруши, зачастую в них ничего не играет
rjxthuf rjxthuf и вот после такого скидывай ‘бомжам’ подарки. Проще реально на атп/болота припереться и подарить кому-то чота если есть желание