rjxthuf rjxthuf и вот после такого скидывай ‘бомжам’ подарки. Проще реально на атп/болота припереться и подарить кому-то чота если есть желание
Hihitun rjxthuf Проще реально на атп/болота припереться и подарить кому-то чота если есть желание Я всегда так с синим мусором делаю, много не потеряю и приятно быть дедом морозом
rjxthuf kravv285 да прост скинул ярику деньги по рофлу, написав что он бомж и он зашел с основы обвинять что я бомж
rjxthuf Simera у него на основе и 1000 часов нет кста. И вся стата скрыта ) У меня кста штурма через +- неделю. Будете поздравлять ?
Кощьк rjxthuf можно, но это надо ДС скачать и в скуфики вступить, я в ДС не частый гость Помню у лирикала спросил ссылку, а он не понял о чем я, а я и забил
kupi_slona Amantia хз, может чтобы в игре оставались подольше, а может подкрутка - миф и просто связана с тем, что новичков много, а мы видим лишь тех кому повезло, а остальных практически полностью игнорируем
Кощьк rjxthuf а я вот чёт как получил штурму ничего не ощутил, так другу показал, оскорбления послушал вот и весь эмоциональный груз, обидно как-то
rjxthuf Кощьк Хз это такая гора с плеч нахуй, я год с лишним её собирал и вот она-финишная прямая. Если бы была возможность адекватно фармить больше 10 лвл-ов в день я бы щас тупо от компа не отрывался
Amantia kupi_slona хз, может чтобы в игре оставались подольше Конкретно эта стратегия не рабочая/мало пригодная в нашей игре.