kravv285 dima989753 эн дверченко син джей ви узи вроде эээ блять ева или как там, мне похуй если честно надеюсь все перечислил, а теперь иди узнавать почему в таком порядке))))))))
DiLoReV armogedon возможно пересекались, раньше Koltoon в долге бегал, сейчас это стал твинком и DiLoReV стал заветовской основой
Mr_XanterX Virusnyaga это чё… в ММО нужно прокачивать персонажа? Нужно знать локации открытого мира и механики чтоб иметь преимущество вообще абсурд, нужно аимлок новичкам давать, чтоб ебать перекачей.
Нокс Зашел выполнить ежедневку, а мне попались такие вот два рака в ригеле и аошке. Причем я им пишу в чате, в каком порядке нужно цвета вставлять, но они все равно делают как хотят и затем пишут в чате такое. И такие же игроки потом заходят ныть на форум, как им сложно и какие жирные боты на операциях.
kravv285 Нокс я же надеюсь ты знаешь, что рандомы это ебаные дегенераты, которые подтверждают то, что человек может жить без головного мозга, иди найди себе пачку хз, тут эксбо даже поблажку сделали, вместо 4 человек, нужно всего 2 исквть
over_grif_YT Нокс тип насмотрелся тик токов что опер лучший а вот как босса проходить походу в тик токе не показывали…