kravv285 хотя мне кажется, что такие как ты пачку не найдут, а симера с тобой не пойдет, у него у самого дела есть
over_grif_YT Нокс тип насмотрелся тик токов что опер лучший а вот как босса проходить походу в тик токе не показывали…
kravv285 я ебал какие-то тригонометрические уравнения решать требуют, ой бля лучше реально на гуманитария пойти, учитывая что я за год физику выучить не успею
kravv285 kupi_slona успеешь у меня в 1 триместре по физике 2.5, ты уверен?) kupi_slona тебе скоро сочинение писать да че там писать то, главное воды налить на 300-350 слов
kupi_slona kravv285 у меня в 1 триместре по физике 2.5, ты уверен?) Бери учебники и хуярь, время ещё есть kravv285 да че там писать то Сочинение kravv285 воды налить на 300-350 слов Ну, это и есть сочинение
kravv285 kupi_slona Бери учебники и хуярь, время ещё есть ну бля, хз я так посмотрел мне на гуманитарку реально лучше идти, не быть мне этим вашим технарем в общем, мне определение на пол страницы что такое государство легче выучить, чем формулы по фызике
kupi_slona kravv285 ну, тогда на гуманитарку иди, тут тебе виднее Впрочем физику все равно на 3 надо натянуть
kravv285 pivo12pivo ну вот ты кинь 100кк на куру, я тебя на куру нахуй пошлю, лично? лично, вот и не нужно бубнеть тут))))
Zavod4AN1N kravv285 ты ж писал, что если в той голосовалке победишь - поставишь аву дронкиссера, и получается сдержал слово, данное форумным плебсам