Нокс Radar_RLS мне туда вход закрыт (добавили функцию бана участника в треде ну и + нету желания туда заходить) @Модераторы Это правда?
Gsb Я так понимаю 987 просто сказали съебаться из треда и он передал это сюда как: “меня там забанили”?
Radar_RLS Gsb не мне ниче не говорили ) после конфликта не лез туда особо а потом и вовсе забил(да и нахуя? там мемы чаше всего которые я не понимаю)
kupi_slona Нокс что вверху было, то в скрин и попало, спроси ещё почему в команде проекта не все 300 человек
kravv285 Арига а почему тред “целевая” создан целевым а кому его еще создавать?, разве целевая не должна в этой целевой шарить?)
Нокс kravv285 ты не целевая, а просто форумный житель, который в игру играет поскольку постольку, но на форуме пытается хоть как то привлечь к себе внимание.
kravv285 Нокс который в игру играет поскольку постольку ага, видимо по этому ну хз, я практически месяц из игры не вылезаю, да? там ОПЕН нихуя себе фармлю, там БАРТЕР делаю, хуя се, короче не вступай в спор со мной больше ты хуйню несешь и сливаешься
Нокс kravv285 Почти месяц не вылезает из игры, но сидишь на форуме 24/7, верим. За месяц задротства можно выфармить себе кучу всего, а у тебя за 3 года только кое как зивка и пкп даже не +15, и это при облегчённом бартере, фарме и т.д.