Нокс kravv285 Почти месяц не вылезает из игры, но сидишь на форуме 24/7, верим. За месяц задротства можно выфармить себе кучу всего, а у тебя за 3 года только кое как зивка и пкп даже не +15, и это при облегчённом бартере, фарме и т.д.
kravv285 Нокс Почти месяц не вылезает из игры, но сидишь на форуме 24/7, верим а кто мне запрещает и на форуме сидеть и играть? Нокс За месяц задротства можно выфармить себе кучу всего, а у тебя за 3 года только кое как зивка и пкп даже не +15, и это при облегчённом бартере, фарме и т.д. и че? ну не хочется мне гриндить ваши гриндилки и дрочить ваши дрочилки, что бы получить дохуя за месяц, а не почти 4 года игры
Нокс kravv285 Ну о чем я и говорю, ты не целевая, а просто форумный житель, которому на игру по большому счету все равно.
Gsb Radar_RLS Тебе доверяли! Тебе верили! А ты бесстыдно соврал! И ради чего?! Чего ты добился своей ложью?! Ты доволен собой?! Больше я тебе не поверю…
kravv285 Нокс играю с 22, на форуме сижу с 24 = Нокс форумный житель, которому на игру по большому счету все равно ну окей че
Radar_RLS Gsb Тебе доверяли! Тебе верили! А ты бесстыдно соврал! И ради чего?! Чего ты добился своей ложью?! Ты доволен собой?! Больше я тебе не поверю… хорошая шутка 😅(я серьезно верить мне идея херовая)
OBOSSISH блять не заходил на форум день, в целевую опять насрали говном кринжеспорами про аниме нахуй. ну и после каждого сообщения ночитара мое желание застрелиться становится все больше. это просто пиздец как можно выдавать такие килотонны кринжа в минуту, плохо аж
UltramariniWH OBOSSISH я не понимаю, что у человека должно произойти в жизни, чтобы стать тотальным унылым душнилой на форуме по кубикам
OBOSSISH UltramariniWH да он не особо то и душнила, в игре нихуя не понимает, 80% нытье и выяснение отношений и оффтоп, остальное жижа. просто чел с максимально узкой картиной мира которому делать нехуй, кринживичок 14yo а если и старше то это пиздец уже
UltramariniWH OBOSSISH OBOSSISH в игре нихуя не понимает, 80% нытье и выяснение отношений и оффтоп, остальное жижа А это уже моё описание пошло ну-ка удали