OBOSSISH единствнное что хотелось бы сделать с новым дробовиком это скосплеить курта кобейна без негатива
OBOSSISH энивей, почему еще ни одного скрина с пакером ноющим на то что его убили в 100м от конца доставки
Radar_RLS Bulba2019 в сталкере не падает броня с нпс…. Он блядь точно играл в сталкер? Ну там чн зп (да в тч не падает, тут есть такое в других сталкерах падает)
Нокс kravv285 Слушай, а реально надо будет устроить конкурс с условием наоффтопить в твоем треде, что думаешь?
kravv285 Нокс я б за такой конкурс по 3.8 пизды б давал, что-то на уровне: “выходите на митинг автозаков на всех не хватит”
Radar_RLS Mechey ты уверен? В зп не раз с врагов пиздил бронь без модов (в чн вроде тоже, но точно не помню играл лет 5 назад?) бл или я шиз и привык видеть что броня падает с врагов из-за модов, или все же в 1 из частей тоже падало.
Mechey Radar_RLS не в тч не в чн не в зп не падает потому что было бы слишком легко В тч итак шмот кидают по кд там только если на мастере играть с патронами проблемы когда чаес проходишь и чаес 2 В чн баланс на уровне соси хуй и там тебе за бесплатно дадут 500 рублей и бинтик В зп все итак легко и если бы Броня падала было бы еще легче Падение брони это модовая фишка(мб в сталкер 2 есть но я так и не поиграл жду первое для)
Radar_RLS Mechey надо будет скачать сталкеры да проверить ибо чет не запомнил этот момент (ну похорошему купить :/ но денег покашт нету, да и хотелось бы сначала сталкер 2 а потом остальные части докупить)
Mechey Radar_RLS я тебе без понтов как чел который ориг части в свое время задрочил пипец как говорю а так скачай проверь удачи но дропа брони без модов не было
OBOSSISH Radar_RLS сейчас как будто бы чтобы в скалкер поиграть нормально либо гамму скачивать либо второй сталкач с небольшими модами в гамме и аномали кстати как раз есть выпадение бронек