Mechey Radar_RLS я тебе без понтов как чел который ориг части в свое время задрочил пипец как говорю а так скачай проверь удачи но дропа брони без модов не было
OBOSSISH Radar_RLS сейчас как будто бы чтобы в скалкер поиграть нормально либо гамму скачивать либо второй сталкач с небольшими модами в гамме и аномали кстати как раз есть выпадение бронек
Mechey OBOSSISH гамма на самом деле такое себе чисто на 1 раз залететь Если человек шюпал мало модов есть куча интересных сюжетных или ебанутых модов Фриплей тема но гамма как по мне быстро приедается
OBOSSISH Mechey юг и центр весело, север там сырой и пустой. ну и гринд через квесты однообразный. для меня там веселье в том когда ты закончил побегушки по квестам идешь с кучей говна на базу а на тебя псевдыч ебашит. забавно инфаркт ловить в такие моменты ну и еще когда в первый раз на выжигатель идешь а там тебя встречает 3 химеры, тоже очень весело. а так да основа скучновата
Radar_RLS Radar_RLS хуле вы черепки ставите, :/ ну подумаеш откусит она ему палец, это доктор бл вылечит сам себя!
UltramariniWH OBOSSISH факт недостоверен. В это трудно поверить, но 2017 год на самом деле был 19 лет назад
OBOSSISH UltramariniWH бля вот не надо так говорить я все еще пупс, мне тогда 30 с хвостом было бы а это пиздец же
OBOSSISH Кощьк мне на момент 17 годы было 13 нахуй. а я уже испытываю старческую хуйню когда видишь человека что сильно младше тебя а он уже сформированный. как вы там у себя в средне-поздние двадцатилетие живете мне не понять, пока что😐
UltramariniWH OBOSSISH чёт в интернетике и в частности на ехбо форуме нередко вижу ровесников или около того, но зато ирл их будто нет: то деды, то пиздюшата какие-то.
OBOSSISH пяднацаты год пяднацаты год, у меня тоже есть птички у них есть микрафоны питлички, говно залупа пенис хер еблан петух мудила, мне похуй мне тоже базаришь конешно, батя в здании если вы все это поняли то я вам соболезную
OBOSSISH UltramariniWH все в комп хуярят, в реале делать нехуй. даже на саоем примере у меня ближайший друг в 10км а остальные за 1000км а одна ваще в картофельной республике. и как мне нахуй в реале чето делать так что сидим в комплюдахтерах. и так много у кого