Это реально прибыльно, щас этим занимаюсь в отрыве от учебы
Че там на кузне честно хз, но в целом тайников облутал ну наверное 300-500 на объезде в основном, пока ниче дороже блока гаммы не вытащил.
Edengradets Если могёшь в ПВП против 2+ человек то можно выбросы на боковой локе лутать
Артов нет, хз почему, но их тупо нет. У типов в инвентарях нет, на локе тоже мало. Мб из-за бурята опять же - но хз
Ладно я че ваще тред возродил, а как артхантить? У меня бурят, и я нахожу в среднем по 15 артефактов за выброс на объезде, вряд-ли дело в том что я локу неправильно обхожу (но мб и в этом дело), сборка на скорость 131 с ножом в руках. Опять же если глину месить на том же объезде в основном инвентари пустые кого не убивал. На эльбрус пока не хочется деньги тратить. Я свои неудачи в артханте грешу в основном на три пункта: шедевробурят, лоускилл артхантерства (мб?), говноспавн артов.
Щас еще из-за шедеврообновы серверов все тайминги проебешь, пока свапать на норм сервер будешь. Мб реально как застойный рыбак сидеть час полтора в одной точке и смотреть на этот застой ебанный