Johann_Schmidt Svelii Ну кузня это тот же самый север до Х, а на отражение все ноют просто по приколу (вчера там спокойно фармил) Ну есть ещё онли ПВЕ лабиринт, но она тупо скучная
Svelii Johann_Schmidt не скал что лаба это пве лока, вот объезд да, а эти долгаши заднеприводные уже заебали
Eradicator Svelii да везде блин. Если пве, то на стартовой локе уже есть ящики/тайники + споты зомби + протки/сигналы
Svelii Eradicator кружочки я заебался лутать (спасибо пд), зомби почти нету и падает мало, сигналы мало лута, ящики/тайники все слутаны нахуй и полностью
Johann_Schmidt Svelii А чего в лабиринте сложного? Там из интересного только постоянные гонки с своими за лут
Rayme_Winter А зачем ты качаешь убежище, если ты нищий? Ты в курсе, сколько бабок надо на 4-5 уровни?
Svelii Rayme_Winter а что ещё делать в этой игре? Весь шмот у меня бартерный я достиг цели не быт сыном ивента. сыворотки мало шо пизда. и скрафтил фул шмот я “прошёл игру” так сказать. Накинь варианты что делать на зоне
Svelii Rayme_Winter играю таким билдом Для фарма вообще имба не говоря про пвп нафармил на дуэльках 250к против Т6 и Т7 Думаю перейти на этот Билд
Svelii Rayme_Winter ну если серьёзно то 15 скат и фн сборка в улей 2 призмы обычные первая 100% вторая 90% солнце 119% бусы необчные 106% и особый осколок 114% мне лень в ск заходить