MyLittleVasya __ZePHYR__ нет, как раз если он для лутинга свапнул сервак хотя бы раз то мне это не интересно он не имеет право заявлять что “со спавном и лутом все нормально”
andxrey __ZePHYR__ хоть сиди, хоть не сиди, когда спавн есть, арты нормально сыпет, когда страна нет, то их нет вообще, ну ща подожду выброса сяду в архи и буду сканить пока батарейка на буряте не сядет
armogedon andxrey Перечитай всех кто тебе пишет, а не смотри на себя бедного. Если это тебя не переубедит - не пиши
Ssaess armogedon ты наглядно не можешь увидеть СУТЬ в сообщениях, где тебе пишут про сломанный спавнрейт на определенном уровне распреда, продолжая долбить свою точку зрения
Ssaess armogedon трабл на одном определенном уровне распреда, если есть твиночек <фуллмастов, могу закинуть в отряд на выброс, чекнешь сам)
iGaGa andxrey пишут в чате не ПИШУТ, а ноют. andxrey васян из девятого б умнее всех Все правильно, я умнее всех.
_Jotaro iGaGa мне вообще до пизды как называть ендгейм распред. Я потому и написал “легенды(фулл масты)”, так говорил что это одно и тоже.
armogedon Ssaess В такой снаряге по мастам бегают челики, изредко но бегают. А вообще кто-то упомянал что он на мастах, мб я туплю
Ssaess armogedon бля, ну тут кто как называет, но я вижу уровни распреда так: ветеранки/полумасты/масты(красный +10-13 тир шмот)/фуллмасты (красный +15 тир шмот) траблы с пустыми серверами на мастах
armogedon __ZePHYR__ Второе вероятно, для первого невозможно из-за суммы на аккаунте. Я склоняюсь к средним мастам
andxrey __ZePHYR__ на масты откалибровало, ахах, потому, что я вышел в опен когда в инвентаре было несколько оружек. Но это другое дело
__ZePHYR__ armogedon Не суммы, там пофиг Полу масты - ближе к тому, что у тебя 1 вет и 1 полумаст шмотка Предмасты - По идеи 2 маст шмотки но низкой точки. Но распред работает по своим предпочтениям, кд, и всякое такое