Carcano MAD_VIST чел написал о своей мечте DuckProXD целей много есть в ск, взял самые популярные из всех DuckProXD у большинства комьюнити думаю такая-же цель IQ test failed
MAD_VIST Carcano пиздец это то, что ты пишешь, чел написал о своей мечте, но походу тебе тяжело чтолибо кроме мемов понять. Тупоголовый огр.
DuckProXD Carcano, у меня есть выхлоп 15 из мц выдали, тебе другой человек обьясняет уже, что такое “цель” Ты тупишь уже сильно
Carcano DuckProXD Ну если ты в компьютерной игрушке статуса хочешь (Тот самый статус среди людей которые за 40кк покупали гаусс), то ну ладно. Правда как это относится к экономике т26 снаряги, если её намеренно хотят сделать более редкой и вот собственно результат
Carcano DuckProXD как вариант могут сделать фиксированную цену, по типу минимум стоимость гаусса 95кк, максимальная 130кк DuckProXD Ты тупишь уже сильно )))
DuckProXD NILOO, как вариант могут сделать фиксированную цену, по типу минимум стоимость гаусса 95кк, максимальная 130кк
DuckProXD Carcano, любой человек играет в игру ради прогресса, нет такого человека который играет в ммо-рпг по приколу
ELdascaskcs Carcano Ну если ты в компьютерной игрушке статуса хочешь пиздец ты затупок, чел про цель говорит, а ты ему про статус и статы пушки подойди к челу который на эверест забрался скажи что он даун
Carcano DuckProXD У нас в игре прогресс заканчивается на +15 шмотках и зелёной сборке артефактов. В нынешнем балансе из всей плеяды т26 вещей имеет смысл только штурма, вот ставить её как цель фарма я понимаю. Но не гаусс с текущими статами и легендарную сборку, которая тебе даст за 500+кк 15 процентов разницы с редкой сборкой. А ты тут сидишь и размышляешь о том, что почти каждый игрок мечтает об этом, ты опрос что ли проводил?
Carcano DuckProXD Бро ты предлагаешь фиксированную цену сделать гауссу, про какие мозги ты тут говоришь? Знаешь какая фиксированная цена у Гаусса? 8к талонов. Вот ставь себе цель и иди фарми
DuckProXD Carcano, кто тебе это сказал, что игра останавливается на 15 шмоте и зелёной сборке ?) По твоим метрикам ?
zordi64 Carcano 15 процентов разницы с редкой сборкой Ну это ты загнул. В процентах считать лень, но численно это будет дай бог 10 приведы, 4 эффективки и 1.5 регена
DuckProXD Carcano, у тебя есть что по умнее вместо фиксированной цены или возвращения кейсов ? Предлагай
vdmgpnv1996_ Злая уточка хочет купить гаус, который в нынешнее время не особо играбелен. Так или иначе, гаус и штурма добываются за год игры бесплатно, так что хз, че ты там ноешь
pivo12pivo Я хочу гаусс, чтобы табать нищим лучшую болтовку в игре и мне плевать, говно оно или нет. Лучше слона - значит лучшая в игре 😎
Carcano DuckProXD Потому что ты можешь уже на этом шмоте эффективно сражаться против любого игрока? У нас если ты забыл ММО РПГ с примесью шутера, и вот баланс сейчас явно не в сторону первого жанра. Ты такой смешной ей богу, говоришь мне за какие-то метрики, а сам до этого писал что “Это мечта большинства”