StrimRanger Так ребят правильно ли я понял… если вточить гранат на +15 . и собрать в берлоге сборку на пулестой…. то получится 200 брони и 5 регена? или как? этож просто убер имба не убиваемся получается ? или я не первый кто такое придумал ?
Big_Stick StrimRanger 6 переносимки, 2 пси, меньше 50 разрыва, 100 пулестоя на +15. Да, ты определенно первый, кто подумал об этом. Точи гранат на +15, мета!
Шустрый StrimRanger Так ребят правильно ли я понял… если вточить гранат на +15 . и собрать в берлоге сборку на пулестой…. то получится 200 брони и 5 регена? 105.44 пулестойкости и 5% периодического лечения — не регенерации. Регенерация, в отличие от периодического лечения, не взаимодействует с эффективностью лечения и падает в 5 раз (на 80%) при получении урона на 5 секунд. В общем-то, ну получится 205.44 приведённого здоровья, но сомневаюсь в целесообразности.
mlevkamlevka StrimRanger 200 брони и 5 регена? или как? этож просто убер имба не убиваемся получается ? 300 приведы рассыпаются за 4 пули с аши
SSSTALCRAFTSS StrimRanger если вточить гранат на +15 . и собрать в берлоге сборку на пулестой…. То тебя кинет на полумасты
StrimRanger Big_Stick да но со сборкой на пулестой будет 200 пулестоя . и 5 регена! да епта этоже терминатор для болот!