andxrey неделю посты на форуме игнорили админы
Vivisektor Так если они неделю игнорили
Я знаю, что я уже заколебал всех с такими скринами давить на жалость, но это прямой ответ на вопрос, почему на темы не отреагировали:

И на тот момент я бы никакой Вам ответ не дал — просто по факту отсутствия конкретики.
Сейчас можно без проблем сказать, что над этим работают.
Vivisektor Спавн артов урезан, в какой раз со счету сбился…
Vivisektor Спавн артов в отражении и лабиринте/клондайке “вырезан”
Официально урезанием такое никак не назову. Нам жалуются уже кучу времени на появление артефактов и параллельно демонстрируют хорошие уловы своими скриншотами, показывая уже обратное.
Было бы странно что-то урезать, а потом показывать статистику артефактов.
Недоработка, не более того. Согласно последней информации так или иначе такое должны будут исправить.
Vivisektor Крафты убежки те что мало мальски были выгодны тоже втихую порезаны…
Vivisektor Убежка изначально не выгодна на 200-300% в минус, хлам разве что на продажу в аук остается.
Про “втихую порезаны” не понял, нужна конкретика. Насчёт Убежища планы никуда не делись по улучшению:

Vivisektor Из новых активностей аванпосты/да кузня с которых получаешь “чуть-да-
Тихая заводь никуда не делась, Любеч-3, потенциально Лабиринт — но в рамках последнего и заводи в одиночку может быть туго. Но чем черт не шутит.
Впрочем, лично не сказал бы, что с событий прямо-таки нет валюты в качестве награды в виде “филлеров” на той же Кузне-11.
Не стоит ожидать — планов на РЛС/Рыжий Лес и Окрестности Янова нет. Если когда-то локации в игре и появятся — то появятся они скорее в обновлённом виде.
Актуальной информации на этот счёт сейчас нет в распоряжении Рупоров.
Vivisektor Как же - эта тема с постоянным скорейшим нерфом тех крупиц контента что были в балансе…
О боже игроки стали уходить в плюс - нерфим!
Vivisektor что были в балансе…
Если это правится — хороший способ подумать, было ли это действительно в балансе. Если даже речь про то кол-во ресурсов в рецептах Бартера — так и самих ресурсов сейчас сыпет неплохо с активностей. Вещество пылесосится с событий с НПС у Аванпоста на оспариваемой локации, если Аванпост захвачен вражеской фракцией, “квант” поднатаскать можно с ежедневных и еженедельных заданий с доски объявлений, тех же Аванпостов, Кузни-11. Торговые сумки аналогично.
“Гамма” несложно добывается на проторазрядах, защите учёных на Отражении и Черном объезде, тех же упомянутых выше способах с доской объявлений и поставщиком торговых сумок.
Вечный вопрос всех видоигр масштабов ММО и зачастую везде ответ “нечего”. 🤔
Что я тут могу сказать — развитие персонажа и можно назвать целью игры в игру, а далее уже, к этому, прилагаются разные способы, активности, локации, нужное подчеркнуть.
Понятно дело, что вопрос контента для прямо позднего этапа никуда не делся — над этим будут работать, однако День Х уже сыграл свою роль в стабилизации этапа развития игрока на Севере, “ветеранки”+“предмастерки”.

Я писал как-то это.