zubzalinaza смотрим на ла2…надеваем любой тяж и становимся танком..в ск-надеваем любой тяж и астаемся картоном где 1)дохнеш в нем как в пакете,спс за ттк он ахуенный,настолько ахуенный что с гавна в бошку чел бегающий в сверхяже,дохнет как пакет 2)сверхтяжи у которых броня на голове равна 0,что вабще нахуй шлет идею сверхтяжа как брони которая танчит 2)твой баланс в игре настолько хуёв что он просто заставляет меня вытачивать и выдрачивать БП и послать нахуй тонныы времени на заточку всего дерьма из бартера,во блага кубз,бегаю из принципа с вссом тупа нравица внешка,твой кубз валяеца даже при таком раскладе у меня на складу.это мой личный пливок в стокрону такой атвратной работы по балансу всегов в игре.
ты про Аён там чето вспомнил?глад с мечов в тяже-это банка..тут в СК модка,танк,гранит,авангард,кз4 это пакеты с бонусом на вес которые фармят ток под сейвзонами…весь баланс ушатан нахуй,никакой прогрессии по шмоту в игре нет,ибо баланс вернулся во времена меты 7.62…вопрос–я в игре 4 года вижу как сперва 1)асид симулирует бурную деятельность по балансу,то нерфя то апая савершенно без смысла и идеи 2)то тебя который повторяет всю туже схему что асид ..3)вопрос-тебя наняли на 4 года делать тоже самое что и асид? тоесть симулировать бурную деятельность? видимо да,я как видел 4е года хуйни с балансом так и ниче не изменилось кроме рескина игры….нахуя вы нужны такие балансеры которые нивадном посте неможете выразить идею баланса…канешно нахуя если все камунити это папрежнему школота 13 лет,а те кому не похуй это либо данатеры либо олда которой все меньше и меньше…мыжик исправляйся.втой баланс хуйня