Shaten ammati1444 Только не плач, если задел то извините. По твоему сколько я должен был попросить у нулевого акка? Это просто шутка и не более, все воспринимают это как реальную попытку забанить или получить деньги…
mlevkamlevka Shaten мало того то что ты насрал на форум этим постом так ещё и заебал человека. 0 уважения ко всем людям ,а название такое как будто мы тебя хвалить должны за это действия.
Shaten mlevkamlevka mlevkamlevka ты насрал на форум Форум это и так выгребная яма mlevkamlevka так ещё и заебал человека Я его не принуждал, он сам мне писал… mlevkamlevka 0 уважения ко всем людям ,а название такое как будто мы тебя хвалить должны за это действия. А почему нет, я считаю что в данной ситуации я выжал максимум. А про уважение лучше вообще забудь.
Nahtik Shaten я считаю что в данной ситуации я выжал максимум. а мы считаем что ты долбаёб, тебе даже клоунов накинули
RubyLover Shaten Форум это и так выгребная яма Ну так и пиздуй отсюда, какая проблема? Shaten почему нет, я считаю что в данной ситуации я выжал максимум. Если у тебя 200к это максимум, то ты уже даже не ца, ты еще глупее
SSSTALCRAFTSS Shaten Другой мой, тут так-то непонятно почему тебя ещё не откинули в перманент. В одной из моих последних игр за практически тоже самое, только ещё на стадии чатика, откинулся в перманент игрок с аккаунтом стоимостью в хороший авто.
Tetron CCAJlKEP разве подобный шантаж не запрещён правилами? @Рупоры не подскажете? Скорее всего нет,запрещены рулетки и Розыгрыши всякие 🫤
CCAJlKEP Tetron так я это рассматриваю не как модель развода, а в целом условно если чел какого-нибудь читера/багоюзера/ещё кого не стал репортить потому что тот ему заплатил по его просьбе - это разве ничо не нарушает?
Shaten Спасибо, видимо я клоун всея форумного масштаба. Мем в том что вы накинулись на меня стадом но по сути среди вас такиеже “продаватели” алтынов в виде разведки, “точильщиков” артов с высоким залогом и тд… Все в куче морал фаги а по отдельности крысы.
RubyLover Shaten клоун всея форумного масштаба. Хорошо, что ты сам это понял. Вот так и работает проект социализация!
CCAJlKEP Shaten спс за то что присвоил куче людей с форума то чем они не занимаются не пытайся сделать вид что “я конечно плохой, но вы все тоже такие”. ответственность за твои поступки лежит исключительно на тебе. не занимайся больше всяким бредом
Nahtik Shaten а какую ты реакцию ты хотел? Ты доебал чела и грозился ему баном а ещё обвиняешь его в том что он ца, он тебе даже деньги скинул чтоб ты пиздак свой закрыл а ты ещё и на форум пошёл ну и ну
Shaten CCAJlKEP Скажи мне разве я плохой если роскрутил токсика на копейки? за такое бан дают а я всего-то его припугнул и самоутвердился(видимо в моем субъективном понимании)
Shaten CCAJlKEP Почитай правила, там написано что нельзя укрывать тех кто нарушил правило но я не уверен в его нарушении, он до конца не кололся, в конце написал что это его акк… Я не могу кидать в тп свои догадки