WAGF Shaten что ты этим показал? Не знаю. К тебе тоже вопрос: “Что ты доказал тому челу, скинув его стату ?”
MaksPopandos Да всё, не унывай. На аккаунтах, которые игрались до перестойки балика больше чем у твоих сейчас, странно что ты попрошайничаешь 200к шантажем ради прикола, а не из-за того что ты бомжара позорный и не можешь выйти в игре с базы
Johann_Schmidt Shaten Просто Продал Чуть чуть Мусора Примерно вот так надо приходить повыебываться Хотя я видел людей и покруче
Shaten MaksPopandos Так рил, в 19 уже нью фаги повалили бегать по затону и янову когда олды знали только рыжик и лиму
CCAJlKEP Shaten да, ты плохо поступил с этим человеком, и дополнительно кринжанул тем что ещё и на форум это выложил
Shaten CCAJlKEP Я прошу сказать почему это плохо. Прошу анализа ибо у меня сложилось мнение что все люди стали ксенофобами и сами этого не заметили
Shaten CCAJlKEP Хз о чем ты… он меня матом покрыл я ему из оскорбительного ток шкила написал. А по поводу ТП согласен, это не красиво но если он испугался то его бы следовало проверить. Но раз меня считают клоуном то это бесполезно, пусть дальше плодят пользователей запрещенных площадок и тд.