МОЙ_ГОСПОДИН изобилие светляшек и отражений не делает игру графонистой
Сами отражения очень сильно нагружают твой пк. Возможность сделать дофига отражений и при этом иметь играбельный фпс, это успех и прорыв.
МОЙ_ГОСПОДИН с игрой в которой километровые пейзажи на которых можно разглядеть даже лежащую банку и отражение от нее
Мне кажется ты не много попутал. Мы сейчас говорим об Metro Exodus 2019 года, а не об Enhanced Edition из 2021. Во-первых, то что ты описал, не приминимо к версии 2019 года, ну или прикрепи видос. Во-вторых, если игра и создают иллюзию уберграфики, то чем это не уберграфика? Если я без лупы, не вижу залупу, то и претензий у меня к тамошнему графону нет.
МОЙ_ГОСПОДИН ого с каких это пор разрушаемость (которая была в первом крайзисе и батлфилде 2 и 3 с терраформингом )
В Крайзисе это скрипты, только батла имела ахуенную разрушаемость, а Фир полный калл по сравнению с батлами. Опять таки, Метро ничего технологичного не привнес в игровую индустрию, разве что лучи и ДЛСС, но это скорее заслуга других людей.
МОЙ_ГОСПОДИН про графику, смысл от игр если они ничего нового не приносят?
Ну, в одних из нас ахуенная графика, давай посмотрим на обзоры..

ОЙ, че это? 5.8??
Ну давай тогда посмотрим на Зельду, с ее каличным графоном

Чеееее???
Вообще в курсе, какая самая продаваемая игра? Хотя бы топ 3 знаешь? Сколько людей, действительно покупают игры ради графики? В Метро Исходе буквально нет ничего нормального, кроме графики и стрельбы, игра геймплейно говно, сюжетно говно и ее за это срали много людей, анимационна, она говно, англ озвучка просто пиздец ебанный. Прорыв нахуй у меня пятой точки случился после того, как я увидел ИИ в этой ебанной игре, сука они смогли сделать сюжетку как в колде, такая же блять не интересная, а враги просто губки и тир по афк ботам. Но ладно, ты ахуенно упустил тот факт, что мв 2019 года графически (Анимации, постановка кадра, кат-сцены) просто ебет и унижает Исход. Увы