stalkerSANYAwars Понимаешь, под словом “сбалансированное оружие” можно иметь в виду не только нормальные циферки, но так-же и другие нюансы пушки. Возьмём к примеру Famas. По ДПСу пушка более чем адекватная, отличный ТТК в упоре, минимальная отдача. не высокое нарастание, однако у него есть и минусы, такие как к примеру высокий разброс от бедра, медленная перезарядка, отсутствие возможности установки тактической рукояти и достаточно широкая моделька, загораживающая экран. У него есть конкуренты в лице к примеру А-545 или LR-300, но они являются более комфортными в использовании, за что собственно и являются чуть менее эффективными. Вот на таких вот вещах и должен строится баланс игры. А по итогу мы имеем пушку которая не конкурентно способна ни в одной стезе. Для того чтобы конкурировать со скорострелками ей нужен куда более внушительный магазин. Для того чтобы конкурировать с 7.62 и 9.39 пушками ей необходим больший ДПС для компенсации всех её недостатков, которые я назвал тебе выше. Получается сейчас в игре есть 2 вида оружия которые вообще этой игре в целом-то не нужны… (ППК я в этот список включать не буду посколько он обладает наилучшим ТТК в упоре в игре в целом и свой смысл в нём все-же есть) А вот эти плюс скорость бега и прицеливания которые ты назвал являются настолько жалким и никчемным статом, о котором даже говорить как о “Преимуществе в ПВП” стыдно. За счет достаточно высокого ТТК твоя скорость прицеливания не несет в себе практически никакого минуса или плюса. Даже с ПКП у меня частенько происходят ситуации, когда противник начинает зажимать по мне первым, но я всё равно успеваю развернуться и успешно отправить его обратно на закупы.